質問
最終更新日:
2018年4月20日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
韓国語
日本語 に関する質問
どっちがいいですか。
ここにあかるいです。
ここはあかるいです。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
ここにあかるいです。wrong
ここはあかるいです。correct
日本語では、「ここ(here, this place)」は名詞です。
[名詞]は[形容詞]です。[Noun] is [adjective].
[target of verb]に
ここに座ってください。Please sit here (/ on this place).
ここにあなたの名前を書いてください。Please write your name here (/ on this place).
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)