質問
最終更新日:
2016年7月23日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
remodel と rebuild と renovate はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
補足があればここに書きましょう。ここに質問文を別の言語で書いても構いません。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Rebuild means to build again.
Renovate means to change the appearance of.
Remodel means to change the physical shape of.
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
Dear blackwarlock, Thank you for your reply. I understand clearly.