質問
最終更新日:
2018年5月3日
- 英語 (アメリカ)
- フランス語 (フランス)
-
日本語
日本語 に関する質問
ピエロギのレシピ
3杯の小麦粉
タマネギ1/3カップ
立方体のジャガイモ454g
ダイスベーコン
1/2カップチェダーチーズ
バター30ml
水1カップ
1卵
ステップ:
生地は手またはフードプロセッサーで作ることができる。
生地を一緒に混ぜるために手を使ってください。
生地を粉の表面に巻きつけます。
ビスケットカッターや丸いガラスで、丸い形にする。
ジャガイモを煮る。
玉ねぎを柔らかくなるまで調理する。
ジャガイモにチーズとタマネギを加える。
生地の真ん中に充填の大さじを加えなさい。
生地をひっくり返して一緒に挟みます。
ピロギを約8分間沸騰させる。
黄金までピロギを調理する。
ベーコンを加えてサワークリームを添える この表現は自然ですか?
回答
2018年5月3日
最も役に立った回答
- 日本語
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
大体合ってるけど少し不自然
mmm, yummy! I'd love to cook your pierogi recipe!
Personally, I would question "3杯の小麦粉" if you'd like to say 3 cups of flour, "3カップ(200 or 250g, be specific as in Japan 1 cup usually means 200g)".
Also "立方体のジャガイモ454g", if you mean "diced cut potato" then "角切りのジャガイモ" may be more appropriate.
For "生地の真ん中に充填の大さじを加えなさい。", does this mean "adding fillings" then maybe better "生地の真ん中に中身(Bacon, onions etc...)を大さじ一杯加えます".
For "黄金までピロギを調理する。", I would add "色(color)", "黄金色になるまでピロギを調理する" also, adding information "cook in oil/hot water/butter until pierogi becomes gold(<油/熱湯/バター>で黄金色になるまでピロギを調理する)"
I would like to try your recipe in weekend:)
この回答は役に立ちましたか?