質問
最終更新日:
2018年5月6日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
フランス語 (フランス)
終了した質問
日本語 に関する質問
Google 検索は次の言語でもご利用いただけます とはどういう意味ですか?
Please evaluate the sentence like the following:
おおさかにすんでいます
おおさかに= in Osaka すんでいます= live
おおさかにすんでいます→I live in Osaka
回答
過去のコメントを読み込む
- ベトナム語
You can use another language for google search
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- ベトナム語
@fumaRi you got the point
but the phrase you say before the meal is
いただきます which mean "I will receive the meal"
いただけます is the formal form of もらえます, which mean "can receive"
この回答は役に立ちましたか?