質問
最終更新日:
2018年5月17日
- 英語 (アメリカ)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
中国語 (簡体字)
英語 (アメリカ) に関する質問
Unbelievable とはどういう意味ですか?
回答
- 英語 (アメリカ)
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- フィリピン語
- 中国語 (簡体字)
- 中国語 (繁体字、台湾)
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
- 英語 (アメリカ)
Something which is absolutely not expected. とてつもない
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
退会したユーザー
- 英語 (アメリカ)
Unbelievable means so difficult or so unordinary that it is unable to be believed. Believe means having confidence in the existence or truth of something.
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- グジェラート語 準ネイティブ
- 英語 (アメリカ)
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
- 英語 (アメリカ)
- ヒンディー語 準ネイティブ
- 英語 (アメリカ)
So good, or bad, you did not think it would happen.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- ギリシャ語
- トルコ語