質問
最終更新日:
2018年5月21日
- ポルトガル語 (ブラジル)
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
決断 と 決定 はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
決断 is used when someone make up his mind. Usually in an alternative question.
決定 means "decision". The subject and the contents of the determination is not limited.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)
- 英語 (アメリカ)