質問
最終更新日:
2018年6月3日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
「話せたいから日本語を勉強するというのは日本語を話すようになりたいから勉強することを意味しますか。」 この表現は自然ですか?
「Does "because I want to be able to speak I study Japanese" means "because I want to become able to speaks Japanese I study" ?」
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
大体合ってるけど少し不自然
話したいから日本語をすると言うのは日本語を話せるようになりたいから勉強するということを意味しているのですか?
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)
@reiwashi 本当にありがとうございました!