質問
最終更新日:
2016年8月18日
- 中国語 (繁体字、香港)
- 中国語 (繁体字、台湾)
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
中国語 (簡体字)
日本語 に関する質問
そのことについて彼女に聞いても教えてくれません。 とはどういう意味ですか?
Hi, I wonder what is the ついて in here means, I know it comes from つく, but I don't know exactly what it means. Thanks.
回答
過去のコメントを読み込む
- 中国語 (簡体字)
- 中国語 (繁体字、香港)
- 中国語 (繁体字、台湾)
- 中国語 (簡体字)
- 日本語
- 中国語 (繁体字、香港)
- 中国語 (繁体字、台湾)
- 日本語
@JokerWang95
そのことについて彼女に聞いても教えてくれません。
Even if you ask her about that, she won't answer it.
そのことについて is equivalent to "about that".
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (繁体字、香港)
- 中国語 (繁体字、台湾)