質問
最終更新日:
2016年8月18日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
スペイン語 (メキシコ)
日本語 に関する質問
めぐる とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
季節はめぐる Seasons are changing. (めぐる: to go around)
羊をめぐる冒険 the adventure about sheep (〜をめぐる: about〜)
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
めぐる is a verb and めぐり is the noun derived from it.
ダンテは地獄をめぐった。Dante went around the Hell.
ダンテの地獄めぐり Dante's tour around the Hell
温泉めぐり a hot-spring tour
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (繁体字、香港)
皆様、こんばんは。ここで「をめぐって」についての質問をもう一つ聞いても宜しいでしょうか。「顔をめぐって」はどういう意味でしょうか。教えて頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。
この回答は役に立ちましたか?