質問
最終更新日:
2018年6月30日
- ベトナム語 準ネイティブ
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
curious とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- タミール語
- テルグ語
- 英語 (アメリカ)
It’s means you are interested in something or wonder about something.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- ハイチ語 準ネイティブ
"Curious" is an adjective that means "wanting to know/learn something" or "strange/unknown"
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- 英語 (アメリカ)
- ベトナム語
- ベトナム語
- 英語 (アメリカ)
- フィリピン語
curious means that you want to know something or your eager to know that thing@linhhoncuagio1994
この回答は役に立ちましたか?
- ベトナム語
- イタリア語
- 英語 (アメリカ)
- ベトナム語
- ベトナム語