質問
最終更新日:
2016年8月25日
- スペイン語 (メキシコ)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
フランス語 (フランス)
英語 (アメリカ) に関する質問
If you read "The Gifted", at first would you think it's plural or singular?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Plural
If it was "The Gifted One," I would think it was singular.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (メキシコ)