質問
最終更新日:
2018年7月18日
- スペイン語 (メキシコ)
-
英語 (アメリカ)
-
フランス語 (フランス)
-
英語 (イギリス)
終了した質問
英語 (イギリス) に関する質問
“”” can you give me some tips to sound British “”” を使った例文を教えて下さい。 出来るだけ日常で使う自然な表現でお願いします。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
@popoljei Compared to Americans, we pronounce our ‘t’ as a ‘t’ instead of it sounding like a ‘d’ ; for example the Americans say butter as “budder” however we pronounce it as it is spelt.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)
@popoljei Ich bin aus Wales (ein Land in Grossbritannien) so diese Beispiele sind nicht sehr English aber mehr Walsish.
Nutzen Sie "Mate" für andere (Mehr mit Männer als Frauen)
"Give me a bell" bedeutet "Anrufen sie mir".
"Breckie" oder "brekkie" bedeutet Frühstück und ist kurz für "Breakfast".
Manche sagen "init" und das bedeutet "oder?" zb "That's the right pub init?" ist "Das ist die Richtige Kneipe oder?" auf Deutsch.
"Cuppa" ist eine Tasse Tea aber es kann auch Kaffee sein.
"God it's raining cats and dogs" oder "It's pouring down" bedeutet dass es Regnet sehr hart oder viel (das kann nicht immer richtig sein, viele übertreiben das Wetter).
Wenn Sie in England sind, sprechen Sie nicht über die schlechter Fußball aber vielleicht wie gut sie gespielt haben. Sprechen Sie immer über das Wetter und Sie werden gut sein.
Ich hoffe das mein deutsch nicht sehr schlecht war, und dass ich habe Sie geholfen!
この回答は役に立ちましたか?