質問
最終更新日:
2018年7月25日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
os verbos regulares と verbos irregulares はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Regular verbs do not change form in another tense.
Example:
Walk ——> walked
Irregular change.
Example:
See ——> saw
Hope that helps.
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)
Em verbos regulares você sempre vai utilizar o ED para indicar que o verbo está no passado. Exemplos:
Play (brincar/jogar/tocar) ---- Played (brincou/jogou/tocou)
Talk (falar) ---- Talked (falou)
Close (fechar) ---- Closed (fechou)
Já em verbos irregulares, você não utiliza o ED, a palavra muda. Exemplos:
Eat (comer) ---- Ate (comeu)
Sing (cantar) ---- Sang (cantou)
Meet (conhecer) ---- Met (conheceu)
É isso, espero ter ajudado! :)
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)
Verbos regulares
Um verbo regular sempre utiliza os mesmos morfemas para indicar a pessoa, número, tempo e modo. Confira o exemplo a seguir:
1ª conjugação: verbo “amar” no presente do modo indicativo
Eu amo
Tu amas
Ele/ela ama
Nós amamos
Vós amais
Eles/elas amam
Verbos irregulares
Nos verbos irregulares, não encontramos a mesma regularidade dos exemplos acima, ou seja, não é possível estabelecer um paradigma entre eles. Neste caso, os seus morfemas e desinências podem sofrer alterações.
Na 1ª conjugação, podemos citar o exemplo do verbo “dar”.
Dar
Presente do indicativo: dou, dás, dá, dão.
Pretérito perfeito: deste, deu, demos, dei, deram.
この回答は役に立ちましたか?