質問
最終更新日:
2016年9月4日
- 中国語 (簡体字)
-
英語 (アメリカ)
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
So, just getting the other person to talk does not wrap it up とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
@Linxh: It can mean, just because the person spoke up, it doesn't mean the problem is solved.
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
- 英語 (アメリカ)