質問
最終更新日:
退会したユーザー
2018年7月28日
スペイン語 (スペイン) に関する質問
io sono, tu sei, egli è, noi siamo, voi siete essi sono は スペイン語 (スペイン) で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (スペイン)
Yo soy
tú eres
él/ella es
nosotros somos
vosotros sois
ellos son
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
Yo soy/estoy
Tú eres/estás
él es/está
nosotros somos/estamos
vosotros sois/estáis
ellos son/están
Il verbo essere ha due traduzioni in spagnolo: ser oppure estar. Ser si usa quando qualcosa è senza cambiare. per esempio: Yo soy Javier. Io sono Javier (sempre mi sono chiamato Javier e sempre mi chiamarè così. invece estar si usa quando qualcosa è in un attimo o posto particulare. per esempio: Yo estoy cansado. Io sono stanco (adesso sono stanco, non sempre)
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
- スペイン語 (スペイン)