質問
最終更新日:
2018年7月29日
- 中国語 (簡体字)
- 中国語 (繁体字、香港)
- 中国語 (繁体字、台湾)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
英語 (イギリス)
日本語 に関する質問
1.「かかってくる」の意味は「攻める」でしょうか
2. 「あまく」の意味は「甘く見る‐なめる」ですか
3. 「やってくる」の意味は「こちらへ向かってくる」ということですか
教えていただけますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語 準ネイティブ
- 日本語
1.○「攻める」better 攻めてくる
2. △ 手ぬるくの意味に近い、手ぬるい=厳しさが足りない
3. ○
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
1.「かかってくる」の意味は「攻める」でしょうか
2. 「あまく」の意味は「甘く見る‐なめる」ですか
3. 「やってくる」の意味は「こちらへ向かってくる」ということですか
1 攻击我
2 我不是簡單的
3 やってくるまでに 他過來以前
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
- 中国語 (繁体字、香港)
- 中国語 (繁体字、台湾)