質問
最終更新日:
2016年9月7日
- スペイン語 (スペイン)
-
日本語
日本語 に関する質問
whats is the meaning of 幻想的 and how can I use it? とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
It means "fantastic","romantic" …etc.
For example :
"幻想的な景色だね!"
"げんそうてきな けしきだね!"
"What a fantastic view!"
I hope it helps you :)
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
幻想 means 'fantasy'.
幻想的:fantastic
ダリは幻想的な絵で知られています。
Dali is famous for fantasitic paintings.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
退会したユーザー