質問
最終更新日:
2018年8月5日
- 韓国語
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
英語 (イギリス)
日本語 に関する質問
ぬいれいするのはすべてフーディンだ
言わばチームのしれいとうだな。 とはどういう意味ですか?
ぬいれいとしれいとうの部分がよく分かりません。どういう意味ですか?、よかったら日本語で説明お願いします。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
ぬいれい では無くて、めいれい(命令)の間違いです。
めいれい(命令) means order.
So, Fooding orders (the team or something) .
しれいとう(司令塔) means Control tower.
So, Mr.Fooding looks like a Control tower.
この回答は役に立ちましたか?