質問
最終更新日:
2016年9月15日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
フランス語 (フランス)
-
中国語 (簡体字)
日本語 に関する質問
勇気を与えよう 僕らの動画で とはどういう意味ですか?
Does it mean: "Let our videos give you courage."?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 英語 (アメリカ)
@Hidey thank you for the help! If you don't mind me asking,
does 誰もが悩み不安 抱えているだろう mean "anyone can have anxiety."?
- 日本語
Anyone probably have anxiety.
I think anyone have anxiety.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)